Maratón Berlín 2018

El maratón de Berlín se celebra de forma anual desde 1974 en la ciudad de Berlín, capital de Alemania, para cubrir los 42,195 kilómetros de la prueba. Esta competición es una de las seis pruebas que configuran la World Marathon Majors, competición internacional que reagrupa, desde 2006, las 5 grandes maratones del mundo (Nueva York, Boston, Chicago, Londres y Berlín), desde 2013 también se incluye en el calendario el Maratón de Tokio.

Éste año, el campeón olímpico keniano Eliud Kipchoge ganó el maratón de Berlín y estableció un nuevo récord mundial con 2h.01:39, después dominar de principio a fin el recorrido a través de la capital alemana.

Por primera vez más de 40.000 corredores cruzaron la línea de llegada, entre ellos, nuestros Correr Ayuda: Alejandro Topola, Gustavo Colqui, Brenda Rozanberg,  Gonzalo Rey, Fabian Ramognino, Fabio Marsetti, Maria Ines Ballester, Silvina Besaron, Ruben Galeano, Julian Esses, Julia Perez, Federico Peretti, Jorge Porto y Viviana Erejomovich quien finalizó con un tiempo de 3h.31m siendo 1era argentina y 1era latinoamericana en su categoría y su mejor marca en ésta distancia.

También hicieron su PB, además de Viviana Erejomovich, Brenda Rozenberg, Jorge Porto, Julian Esses, Alejandro Topola y Julia Perez quien debutó en ésta distancia con 4h.05m.

Sin dudas se vivió una fiesta única. Felicitaciones a todos nuestros compañeros!